Infos

Garantieinformationen zum Zubehör

Letztes Update : 2016/01/28

Diese Garantie findet bei separat gekauftem Zubehör Anwendung (Seriennummer: 90XB* oder 90-XB*-*) und deckt keine Zubehörteile ab, die mit Ihren ASUS-Produkten, wie Notebook PC, All-in-one PC oder PAD, zusammen gekauft wurden.

Die Garantiezeit beginnt von dem Tag an, an dem Sie das ASUS Produkt gekauft haben. Wenn Sie keinen Kaufnachweis vorlegen können, muss das Herstellungsdatum, wie es ASUS verzeichnet hat, als Beginn der Garantiezeit gelten.

Die Garantie erstreckt sich nur auf technische Hardwareprobleme während der Garantiezeit und setzt eine gewöhnliche Verwendung von Zubehör und Gerät voraus..

Achten Sie darauf, den Kaufnachweis des Produkts für künftige Servicefälle gut aufzubewahren.

Für Verbraucher, deren Kauf durch gesetzliche Gewährleistungsrechte und/oder Verbraucherschutzgesetze oder –vorschriften im Land des Kaufs oder, falls verschieden, im Land ihres Wohnsitzes abgedeckt ist, werden die Leistungen der ASUS Herstellergarantie zusätzlich gewährt zu allen Rechten und jedem Rechtsschutz, welcher durch solche Gewährleistungsvorschriften, Verbraucherschutzgesetze und –vorschriften gewährt wird, einschließlich, aber nicht beschränkt auf diese zusätzlichen Rechte.

Separat gekauftes Zubehör Garantiezeit
Telefonhülle, Tablethülle 12 Monate
Laptoptasche/-hülle 36 Monate
Gaming Maus 36 Monate
Externe Festplatte 36 Monate
Sonstiges 12 Monate