Video zu EZFlash 2 bei Mainboards

Hinweis:

1. Dieses Wissen ist nur relevant für das EZFlash2 Mainboard.
  2. Aktualisieren Sie das BIOS nicht selbst, wenn es nicht nötig ist. Ein Aktualisierungsfehler könnte dazu führen, dass Ihr Gerät nicht mehr gestartet werden kann.
  1. Öffnen Sie den Advanced / Erweiterten Modus
  2. Gehen Sie zum "Tool menu"
  3. Wählen Sie "ASUS EZ Flash Utility"
  4. Wählen Sie die BIOS Datei um den BIOS Update Prozess zu starten
  5. Starten Sie das System neu und öffnen Sie das BIOS
  6. Drücken Sie [F5]  um die Optimierten Standard-Einstellungen zu laden
  7. Drücken Sie [F10] um die Konfiguration zu sichern und zurückzusetzen.

Hinweis:

In der BIOS Umgebung unterstützt das Motherboard kein USB Format NTFS. Bitte konvertieren Sie das USB Format zu FAT32.
Es ist empfohlen, das BIOS direkt von der ASUS Support Webseite herunterzuladen.

Das Link für den Download finden Sie auf unserer Webseite: https://www.asus.com/support
Sie können sich auch bei folgender FAQ über den Download von BIOS für Ihr MB Modell informieren:
https://www.asus.com/support/FAQ/1000670/