[Adaptive QoS] Monitor Bandwidth Introducción y guía de configuración

¿Qué es el monitor de ancho de banda?

Al usar el monitor de ancho de banda, puede ver el uso de ancho de banda instantáneo tanto de descarga como de carga total. Además, puede ver los datos instantáneos de cada cliente.

El siguiente panel muestra la velocidad actual de carga y descarga del router en Internet.

La tabla de ancho de banda del dispositivo muestra el ancho de banda actual de cada dispositivo.

Cómo configurar el monitor de ancho de banda

1. La operación de soltar y arrastrar permite la configuración de prioridad del dispositivo. El usuario puede soltar y arrastrar la etiqueta de prioridad en el icono del dispositivo para asignar un nivel de prioridad. Haga clic en el nivel que desea establecer para su producto y arrástrelo a su dispositivo.

** Debe hacer clic en el botón "Aplicar" después de realizar la configuración de prioridad para que el valor de prioridad funcione correctamente

2. Haga clic en la etiqueta de prioridad para mostrar todos los dispositivos con etiqueta de color.

3. Haga clic en "Mostrar todo" para volver al estado de visualización predeterminado.

4. Si desea ver el ancho de banda de cada aplicación para cada dispositivo cliente, active la función "Análisis de aplicaciones".

** Si las aplicaciones usan encriptación SSL, es difícil de identificar y el tráfico se clasificará en general.

** Lea la declaración y acepte el Acuerdo de licencia de usuario final de Trendmicro si desea utilizar la función Análisis de aplicaciones.

5. Haga clic en el icono del dispositivo que desea verificar. El ícono del dispositivo desplegará el ícono de cada aplicación para mostrar el ancho de banda de las aplicaciones en uso.