Information importante

ASUS ZBD (Zero Bright Dot )

Garantie Zéro Pixel Défectueux sur les écrans LCD des ordinateurs portables ASUS

Imaginez, vous êtes en train de travailler sur votre feuille de calcul Excel et vous vous rendez compte que vous avez confondu un pixel défectueux avec une virgule... Cela pourrait vous causer des ennuis ! ASUS vient à votre secours en vous apportant une solution à ce problème de pixel mort.

ASUS est le premier fabricant à promettre à ses utilisateurs de disposer d'un écran libre de tout pixel défectueux, Même si l'écran n'affiche qu'un seul pixel défectueux, l'utilisateur pourra demander à remplacer l'écran dans les 30 jours suivant la date de l'achat*.

* L'utilisateur devra fournir la facture d'achat originale ainsi que le ticket de caisse et toute autre preuve d'achat.

ASUS est depuis toujours reconnu pour son engagement à fournir des produits de qualité. Cette volonté commence dès la sélection des matériaux et des composants de base. ASUS équipe en effet ses ordinateurs portables des meilleurs écrans LCD, alors que d'autres fabricants se contentent d'écrans de qualité moindre.

En plus de cette sélection méticuleuse des écrans LCD, l'équipe de recherches et développement ASUS passent de nombreuses heures à travailler sur le design des circuits électroniques pour assurer aux écrans LCD un fonctionnement en toute fluidité, sans interférences.

La Garantie Zéro Pixel Défectueux est un gage de perfection. Elle prouve l'envie d'ASUS de fournir des produits de qualité ainsi que sa détermination à devenir le meilleur fournisseur de solutions 3C (Computers, Communications & Consumer electronics, soit Informatique, Communications et Electronique Grand Public). Avec ASUS, les utilisateurs sont sûrs d'acheter des produits qui leur apporteront une totale satisfaction.

Pour plus d'informations, référez-vous à la page suivante http://event.asus.com/