[Adaptive QoS] Comment configurer le Moniteur de Bande Passante?

Qu'est-ce que le moniteur de bande passante

En utilisant le moniteur de bande passante, vous pouvez voir l'utilisation instantanée de la bande passante du téléchargement et du téléchargement totaux. En outre, vous pouvez voir les données instantanées de chaque client.

Le tableau de bord ci-dessous montre la vitesse actuelle de téléchargement et de téléchargement du routeur sur Internet.

Le tableau de la bande passante du périphérique indique la bande passante actuelle de chaque périphérique.

Comment configurer le moniteur de bande passante

1. L'opération de glisser-déposer permet de définir la priorité de l'appareil. L'utilisateur peut déposer et faire glisser la balise de priorité sur l'icône de l'appareil pour attribuer un niveau de priorité. Cliquez sur le niveau que vous souhaitez définir pour votre appareil et faites-le glisser vers votre appareil.
** Il doit cliquer sur le bouton "Appliquer" après avoir effectué le réglage de priorité pour que la valeur de priorité fonctionne.

2. Cliquez sur la balise prioritaire pour afficher tous les appareils avec une balise cliquée de couleur.

3. Cliquez sur «Afficher tout» pour revenir à l'état d'affichage par défaut.

4. Si vous souhaitez voir la bande passante de chaque application pour chaque appareil client, activez la fonction «Analyse des applications».

** Si les applications utilisent le cryptage SSL, il est difficile de les identifier et le trafic sera classé en général.

** Veuillez lire la déclaration et accepter le contrat de licence utilisateur final Trendmicro si vous souhaitez utiliser la fonction d'analyse d'application.

5. Cliquez sur l'icône du périphérique à vérifier. L'icône de l'appareil déroulera l'icône de chaque application pour afficher la bande passante des applications utilisée.