[Pad] Metodi alternativi per ripristinare l'ASUS MeMo Pad alle impostazioni di fabbrica

Di seguito viene riportato un metodo alternativo per ripristinare il Memo Pad alle impostazioni predefinite di fabbrica.
Se la password del Memo Pad è stata dimenticata e non si riesce ad accedere al sistema per reimpostare il dispositivo, è possibile seguire i passaggi sottostanti per effettuare il ripristino.
* Questa funzione è disponibile su Asus Memo Pad (ME172)

Nota:

1. Effettuare il backup del dispositivo prima di ripristinare il sistema.
2. Preparare una scheda microSD o una scheda SD formattata in FAT32 (Assicurarsi anche di aver già eseguito il backup dei dati della scheda SD).

Passaggio 1: scaricare i file "cleardata.zip" dal seguente percorso di download:
http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/EeePAD/ME172V/cleardata.zip

Passaggio 2: decomprimere "cleardata.zip" e salvare i file nella directory principale della scheda SD.
                       Quindi, inserire la scheda SD nel Memo Pad.

Passaggio 3: assicurarsi che la capacità della batteria dl Memo Pad sia superiore al 30% e quindi spegnere il dispositivo.
                      Tenere premuto il pulsante di accensione fino a quando non viene visualizzato il menu di avvio.

Passaggio 4: selezionare "cancella dati utente" (usando il tasto volume su/giù per selezionare e premere il tasto di accensione per eseguire).
                       Quindi, il dispositivo inizierà l'esecuzione del reset di fabbrica.

Passaggio 5: verrà visualizzato "Rimuovere i supporti di installazione!" quando il reset di fabbrica è stato completato. Quindi, è possibile scollegare la scheda SD dal dispositivo.
Passaggio 6: Dopo aver rimosso la scheda SD, il dispositivo si riavvierà e ripristinerà le impostazioni di fabbrica.

Se il problema sopra descritto non può ancora essere risolto, contattare il centro di assistenza ASUS
Link correlati:

https://www.asus.com/it/support/CallUs