Software - Errore aggiornamento firmware

Si prega di effettuare i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Verificare se il telefono è collegato ad internet e cercare di aggiornare nuovamente.

2. Se l'aggiornamento firmware automatico non ha successo, visitate il sito ufficiale per aggiornarlo manualmente.

Istruzioni Aggiornamento:

2.1. Andare su "Assistenza” nella pagina ufficiale  del sito ASUS: https://www.asus.com/it/support  per scaricare il file ZIP del firmware.
2.2. Collegare il telefono al PC tramite il cavo micro USB e copiare il file zip nella directory di memoria interna del telefono.
2.3. Scollegare il cavo micro USB dal telefono per visualizzare la notifica per l'aggiornamento del firmware nella barra di stato.
2.4. Toccare "System Update File rilevato ..." e seguire i passaggi per aggiornare il firmware

Note:

• Durante il processo di aggiornamento, si prega di caricare il telefono con l'adattatore  o assicurarsi che il telefono disponga almeno del 15% di carica della batteria.
• Assicurarsi che il firmware SKU che si va a scaricare sia conforme  a quello che si trova sul telefono, ad esempio, WW -.> WW, CN -> CN, TW -> TW. Un errato SKU porterà al fallimento dell’aggiornamento.
• Non è possibile modificare la SKU da uno all'altro, ad esempio, WW -..> TW. Non può essere nemmeno effettuato il downgrade del firmware, ad esempio V2.20.40.13 -> V2.19.40.18

Argomenti Correlati: