[Gaming NB] Tecnologia Overclock su GPU ROG BOOST (O.C.)

La tecnologia ROG Boost GPU Overclock (O.C.) è l'esclusiva tecnologia di overclocking su GPU realizzata per i modelli con GPU Nvidia. Attraverso la modalità Armoury Crate Turbo Mode e la modalità manuale, il sistema è in grado di aumentare la frequenza della GPU, dando un immediato incremento delle prestazioni grafiche.

Modelli supportati: GX502 e altre serie di notebook ROG (incluse le serie di notebook G, GX, GU, GA, GZ).  Per ulteriori modelli supportati si prega di visitare la pagina Notebook serie Gaming del sito web ufficiale ASUS.

Nota: Assicurarsi che l'alimentatore in dotazione sia inserito per far funzionare la modalità Armoury Crate Turbo e la modalità manuale.

1)      Con Armoury Crate Turbo Mode, il ROG Boost porta un aumento istantaneo delle prestazioni all'utente e il clock della GPU fino a una frequenza più alta, offrendo prestazioni straordinariamente fluide anche per i titoli che necessitano maggiori prestazioni grafiche.

2)      Con Armoury Crate Manual Mode, regolando il GPU Base Clock Offset, la capacità di overclocking permette all'utente di armeggiare liberamente con il clock offset (ROG Boost O.C) per un'esperienza unica.