[Gaming NB/DT] Introduzione a Aura Wallpaper

Sommario

Introduzione a Aura Wallpaper

Aura Wallpaper è un'applicazione di estensione della piattaforma Armory Crate e trasforma l'intero desktop in un dispositivo RGB. Aura Wallpaper consente all'utente di impostare lo sfondo esclusivo e selezionare l'illuminazione RGB sullo sfondo e può anche sincronizzare lo sfondo con altri dispositivi compatibili con Aura Sync. Attraverso la sincronizzazione di Wallpaper (l'effetto luminoso del notebook e dei dispositivi periferici si combina perfettamente per creare uno stile di gioco personale).

Modello Supportato

Supporta notebook e desktop da gioco serie ROG e TUF e richiede Windows 10 e versioni successive del sistema operativo.

Prerequisiti di Sistema

Aura Wallpaper è stato integrato nell'applicazione Armory Crate. Gli utenti devono configurare le impostazioni di Aura Wallpaper tramite l'applicazione Armory Crate.

Versione Supportata: La versione dell'applicazione Armory Crate deve essere superiore alla V5.0.

*Si prega di fare riferimento a questo Link per maggiori dettagli su Armoury Crate - Introduzione.

Installazione e Disinstallazione dell'Applicazione

Come ottenere e installare Armory Crate, si prega di fare riferimento al Sito Web Ufficiale ASUS.

Come disinstallare Armory Crate,si prega di fare riferimento al Sito Web Ufficiale ASUS.

Avviare Aura Wallpaper

Si prega di fare clic su [Ricerca di Windows] e digitare [ARMOURY CRATE],quindi fare clic su [Apri] per avviare Armory Crate.

Nella home page di ARMOURY CRATE, fare clic su [Dispositivo] quindi selezionare [Aura Wallpaper] per accedere alla configurazione.

Torna a Sommario

Introduzione alla funzione Aura Wallpaper

Attivare Aura Wallpaper: Aura wallpaper sovrascriverà l'impostazione predefinita dello sfondo di Windows.

Scarica altro: I giocatori verranno indirizzati alla [Piattaforma di Contenuti] per ulteriori Aura Wallpaper.

Applicare: Per applicare questo Aura Wallpaper.

Effetti Luminosi: Seleziona gli effetti di luce che preferisci.

Download: Per scaricare questo Aura Wallpaper.

Modalità di Risparmio Energetico: In modalità batteria, Aura Wallpaper interromperà gli effetti di luce dopo il tempo impostato.

Torna a Sommario

Impostazioni della barra delle applicazioni di Aura Wallpaper

Una volta avviato Aura Wallpaper, i giocatori possono anche fare clic sulla barra delle applicazioni di Windows e quindi selezionare l'icona Aura Wallpaper per la configurazione.

Applica Aura Wallpaper: Per selezionare Aura Wallpaper.

Seleziona Effetti Luminosi: Per selezionare l'effetto di illuminazione Aura Wallpaper.

Avvia Armoury Crate: Avvia l'applicazione Armoury Crate.

Disattiva Aura Wallpaper: Disattiva Aura Wallpaper, e lo sfondo tornerà alle impostazioni predefinite.

Torna a Sommario

Configurazione di Aura SYNC

Aura Wallpaper può anche sincronizzarsi con gli effetti di luce Aura del notebook tramite Aura SYNC ed impostare gli effetti di illuminazione di base di Aura.

*Per maggiori dettagli su Aura SYNC, di prega di fare riferimento a [Armoury Crate - Introduzione]

Torna a Sommario

Piattaforma di Contenuti

Attraverso la piattaforma di contenuti, i giocatori possono scaricare sfondi Aura di prodotti della serie Gaming più esclusivi.

Torna a Sommario

D&R

D1: Perché l'utilizzo della GPU del mio notebook aumenta dopo l'attivazione di Aura Wallpaper?

R1: Si consiglia ai giocatori di osservare l'utilizzo energetico in Gestione Attività di Windows (Consumo elettrico), è possibile vedere che effettivamente Aura Wallpaper non influisce sulle prestazioni complessive e sul consumo energetico del computer. Quando Aura Wallpaper è attivato, parte delle risorse della GPU verrà utilizzata per i calcoli, quindi aumenterà anche il tasso di utilizzo della GPU.Tuttavia, il tasso di utilizzo della GPU di Gestione Attività di Windows di solito ignora la relazione tra lo stato di alimentazione e la frequenza di clock della scheda grafica, quindi mostra un maggiore utilizzo della GPU.

D2: Posso modificare gli effetti di luce di Aura Wallpaper tramite Aura Creator?

R2: Per ora, in base ai diversi stili di Aura Wallpaper, esistono già effetti e funzionalità di illuminazione esclusivi, quindi attualmente non è prevista la personalizzazione degli effetti di luce tramite Aura Creator.

Torna a Sommario