Informação importante

Programa do Serviço ASUS ServerCare

Última atualização : 2013/10/09

"O nosso objectivo é aumentar a competitividade dos nossos parceiros, diminuindo o tempo de espera, reduzindo os custos de logística e melhorando o serviço pós-venda” diz Shawn Shu, responsável de negócio de Soluções de Servidores da ASUS. O programa ASUS ServerCare consiste em 4 elementos: gestão de produto, gestão de conta, serviços de armazém e pós-venda.

Serviços de Pré-venda: Gestão de Produto e de Conta

A gestão de produto e de conta foca-se em melhorar as relações mutuamente benéficas que a ASUS criou com os seus parceiros. O aspeto da gestão de produto do programa ASUS ServerCare incentiva a partilha de informação para garantir a divulgação da informação mais recente relativa ao produto. Além disso, o programa proporciona seminários regulares para apresentar tendências da indústria e roadmaps de produtos e disponibiliza especialistas para simplificarem a consultoria de implementação de soluções. Relativamente à gestão de conta, o programa ASUS ServerCare empenha-se na satisfação absoluta do cliente, garantindo o cumprimento da encomenda, preço, envio e organizando programas de promoções e descontos.

Serviços de Pós-venda: Armazém e Apoio Técnico

O programa ASUS ServerCare garante a disponibilidade dos sistemas de servidores barebone e motherboards de servidores no armazém da ASUS para eliminar os custos de transporte e de logística em cada encomenda. Como resultado, existe uma redução de custos de transporte e do tempo de entrega. Foi criada uma linha de apoio técnico na sede para resolver questões técnicas dos parceiros; e uma equipa A RMA (return material authorization - autorização de recolha de material), baseada na Holanda, disponibiliza o serviço ASUS 1-Day ARS ( Advanced Replacement RMA Service – Serviço de Substituição Avançado RMA) para oferecer um apoio técnico eficiente.

O novo programa melhora as ofertas dos produtos e serviços atuais. Toda a linha de sistemas servidor barebone e motherboards para servidores da ASUS está agora protegida com uma garantia a três anos. O serviço 1-Day ARS, que apenas incluía os sistemas de servidores barebone, foi alargado também aos servidores de motherboards. Os produtos, também adoptaram um poderoso software de gestão de servidores, ASMA (ASUS System Monitoring Agent – Agente de Sistema de Monitorização ASUS) e ASWA (ASUS System Web-Based Management – Sistema de Gestão ASUS baseado na web).