Informação importante

Notícias & avisos Mostrar 1-10 de 256 more

ASUS anuncia novas placas gráficas ROG Strix e Dual Radeon RX 5500 XT Series

2019/12/12

As placas gráficas Radeon™ RX 5500 XT são as primeiras a serem construídas com PCBs, alimentação e refrigeração personalizadas para proporcionar o desempenho total da arquitetura RDNA de 7nm da AMD.

ASUS anuncia ZenBook Duo (UX481) com o revolucionário ScreenPad Plus

2019/11/21

Portátil inovador de 14 polegadas inclui um ecrã tátil auxiliar ScreenPad Plus de 12,6 polegadas para maior produtividade e multitasking sem esforço. Oferta especial: Até 31 de dezembro toda a gama ZenBook inclui a oferta direta e sem sorteio de um voo de ida e volta para duas pessoas a uma capital europeia à escolha: Londres, Madrid, Paris, Munique, Barcelona ou Milão.

ASUS Republic of Gamers anuncia Strix Arion

2019/11/20

Suporte externo para SSD com instalação fácil que fornece transferências de dados ultra-rápidas com suporte para SSDs M.2 NVM Express e conectividade USB-C 3.2 Gen 2

ASUS Republic of Gamers anuncia o programa “Game Deals”

2019/11/12

Novo programa oferece descontos em jogos até 50% no PVPR, tornando os jogos para PC mais acessíveis a um público mais amplo.

ASUS disponibiliza em Portugal o novo monitor gaming CG32UQ para consolas

2019/10/25

O ecrã 4K HDR de 31.5 polegadas dá vida aos jogos com a sua incrível qualidade de imagem e áudio, e oferece uma variedade de recursos compatíveis com consolas, incluindo um carregador incorporado para os comandos.

Produtos ASUS vencem quatro prestigiados Good Design Awards 2019

2019/10/24

O ZenBook Pro Duo, ZenBook Duo, ZenFone 6, ProArt Station PA90 e a solução de computação PE200U AI foram reconhecidos pela sua excelência em design e inovação

ASUS ZenFone 6 com excelente desempenho nas câmaras frontal e traseira

2019/10/11

Inovadora Flip Camera alcançou uma pontuação DXOMARK de 104 e uma pontuação de DXOMARK Selfie de 98, confirmando a distinta qualidade de foto e vídeo.

ASUS anuncia o ZenBook Pro Duo com um revolucionário ScreenPad Plus

2019/09/24

Primeiro computador do mundo com ScreenPad Plus: O ecrã ScreenPad Plus 4K tátil de 14" de largura total Interage perfeitamente com o ecrã principal, melhorando o desempenho no processo criativo. Performance Ultrapoderosa: Desenvolvido para criatividade sem esforço, está equipado com um CPU Intel Core i9, GPU da série de gaming GeForce RTX 2060 e Wi-Fi 6. Visuais Fantásticos: Um ecrã principal OLED 4K HDR NanoEdge sem molduras, um contraste de 100.000:1 e DCI-P3 100%, oferece uma qualidade de

ASUS Republic of Gamers anuncia as fontes de alimentação ROG Strix

2019/09/18

Modelos com 750W e 650W, componentes premium, garantia de 10 anos e uma estética personalizável