Comment enregistrer mon produit ASUS?

1 - Tout d'abord, accédez au site officiel d'ASUS. Une fois que vous y êtes, cliquez sur l'icône  en haut à droite de la page , puis cliquez sur [Connexion] .

2 - Entrez votre compte et votre mot de passe pour vous connecter à votre compte ASUS. Si vous avez besoin d'aide pour configurer le compte, cliquez sur le lien pour en savoir plus sur Comment enregistrer le compte ASUS.

3 - Une fois connecté à votre compte, cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit. Cliquez ensuite sur [Enregistrement du produit].

4 - Remplissez les informations sur votre produit, telles que le numéro de série et la date d'achat (les champs avec * sont obligatoires) . Après avoir rempli toutes les informations, cliquez sur [SOUMETTRE] .

5 - Vous verrez le message contextuel. Cliquez sur [OK] pour terminer l'enregistrement.

Pour télécharger MyASUS maintenant et profiter d'un service parfait. CLIQUEZ ICI!