[Carte mère] [Vidéo] Comment mettre à jour le BIOS avec EZFlash 2?

Remarque 1: Cette connaissance n'est applicable que pour avoir la carte mère EZFlash2.

Remarque 2: NE mettez PAS à jour le BIOS par vous-même si ce n'est pas nécessaire. Un échec de mise à jour peut empêcher votre appareil de démarrer / démarrer.

étape 1. Accédez au mode avancé

étape 2. Allez dans le "Menu Outils"

étape 3. Sélectionnez "ASUS EZ Flash Utility"

étape 4. Sélectionnez le fichier BIOS pour effectuer le processus de mise à jour du BIOS

étape 5. Redémarrez le système et entrez à nouveau dans le BIOS

étape 6. Appuyez sur [F5] pour charger les valeurs par défaut optimisées

étape 7. Appuyez sur [F10], enregistrez la configuration et réinitialisez

Dans l'environnement BIOS, la carte mère ne prend pas en charge l'USB dont le format est NTFS. Veuillez convertir le format USB en FAT32.

Il est recommandé de télécharger le BIOS directement depuis le site de support ASUS.

Veuillez trouver le lien de téléchargement sur notre site d'assistance: https://www.asus.com/fr/support

Vous pouvez également vous référer à la FAQ ci-dessous pour savoir comment télécharger le BIOS associé à vos modèles MB.

https://www.asus.com/fr/support/FAQ/1000670/