Moniteur LCD - Guide de dépannage : Affichage flou de l'image ou du texte / Position ou résolution anormale de l'affichage / Couleur de l'écran anormale ou instable

Affichage flou de l'image ou du texte / Position ou résolution incorrecte de l'affichage

1. Calibration automatique (Auto Adjust): Appuyez et maintenez appuyé le bouton SPLENDID pendant 4 secondes pour un réglage automatique.

NOTE:

i. "Auto Adjust" ("Réglage automatique") est possible uniquement à travers un signal de type analogique (VGA).

ii. Non chaque modèle de moniteur est prévu de bouton "Auto Adjust".

1. Veuillez ajuster la résolution de l'écran à un taux de rafraîchissement correspondant à la taille de l'écran:

[4:3]17": 1280x1024/ 60Hz

[16:9]23"-46": 1920x1080/60Hz, 65": 1920x1080 / 120Hz

[16:10]20": 1680x1050/ 60Hz, 24": 1920x1200/ 60Hz

1. Mettez à jour le pilote de carte graphique:

Mon moniteur n'affiche pas une résolution appropriée

1. Reset Moniteur : Retour aux paramètres initiaux d'affichage

Maintenez appuyé le bouton MENU et sélectionnez > System Setup (Configuration du système) > Reset (Réinitialiser) > select Yes (Oui)

1. Vérifier si le câble de signal (VGA / DVI / HDMI / DisplayPort / USB) est bien raccordé au moniteur et si l'autre extrémité du câble a été fermement connectée au port d'entrée d'e lordinateur (au niveau de la carte graphique). Débranchez et rebranchez les 2 bornes en vous assurant que leurs broches méttaliques ne sont pas pliées.

1. Remplacer le câble de signal par un identique (VGA / DVI / HDMI / DisplayPort / USB) et essayez à nouveau, en vous assurant que la version de câble respectif est bien adaptée au port du moniteur.

Si possible, veuillez vérifier si l'affichage est normal avec un autre écran ou ordinateur. Cela peut vous aider à identifier l'origine du souci plus efficacement.

La couleur de l'écran est anormale de façon permanente ou aléartoire (rougeâtre, verdâtre, jaunâtre, etc.)

Veuillez suivre les étapes 1, 4 ~ 6 décrites ci-dessus pour le dépannage.

Si ces étapes respectives ne résolvent pas le problème, veuillez contacter le Support technique d'Asus , tout en fournisant le numéro de série de votre moniteur.

Comment récupérer le numéro de série de mon produit?