Les restrictions pour les 100GO libres d'espace sur Google Drive pour 2 années

1. Si vous utilisez un compte Google pour appliquer pour l'espace de 100GO sur ce modèle, vous ne pourriez plus appliquer encore une fois sur le même modèle même avec un compte Gmail different.

2. Si l'utilisateur a jamais utilisé un compte Gmail pour se connecter sur les modèles mentionnés, il doit utiliser tout autre compte Gmail pour appliquer pour 100GO dans les suivants 180 jours. Une fois ce délai dépassé, il n'aura plus la permission d'appliquer.

3. Si vous avez déjà appliqué pour 100GO d'espace avec le même compte Gmail sur tout autre appareil Chrome (Chromebox, Chromebit), vous ne pouvez pas appliquer pour encore 100GO, même sur un autre appareil Chrome.