[VivoStick PC] Le VivoStick (TS10) supporte le démarrage automatique après une panne de courant?

Oui, les ordinateurs VivoStick peuvent redémarrer automatiquement après une panne de courant !

Par contre, le paramètre du BIOS pour cette fonction est désactivé par défaut et pour l'activer il faut suivre les étapes ci-dessous

Si vous avez des difficultés pour accéder au BIOS en appuyant sur la touche 'Supprimer' ou 'Echap' au démarrage de l'ordinateur, sélectionnez la commande «Options de démarrage avancées» dans le menu «Options de récupération» de Windows 10, similaire à l'aide Windows 8.1 ci-dessous ou maintenez la touche 'Shift' enfoncée pendant le redémarrage de Windows exécuté à partir du menu 'Arrêter' .

Suivez les étapes décrites dans la FAQ ci-dessous pour accéder à l'environnement UEFI qui est la même chose que le BIOS.

https://www.asus.com/support/FAQ/1008329/

Une fois que vous y êtes, utilisez les touches fléchées de direction pour naviguer jusqu'à l'onglet 'Advanced' et sélectionnez 'APM Configuration' par la touche 'Entrée'.

Sous 'APM Configuration', changez le paramètre 'Restore AC Power Loss' (Restaurer l'alimentation sur adaptateur) sur la position 'Power On' (Mise sous tension active) comme illustré dans la capture d'écran ci-dessous et appuyez sur 'F10' pour enregistrer les modifications et quitter le BIOS.

Désormais lorsque le VivoStick sera arrêté à cause d'une coupure d'électricité, il devrait pouvoir se remettre tout seul sous tension; vous pouvez le tester en débranchant et rebranchant l'alimentation.