[Notebook] Qu'est-ce que NumberPad?

NumberPad résout le problème de l'absence de pavé numérique sur les ordinateurs portables compacts.

1. Appuyez sur l'icône Pavé numérique pendant une seconde dans le coin supérieur droit du pavé tactile et un pavé numérique éclairé apparaît.

Appuyez à nouveau sur l'icône du pavé numérique pendant une seconde pour revenir au mode normal du pavé tactile. (Appuyez sur l'icône en haut à gauche pour choisir l'un des deux niveaux de luminosité)

2. Balayez depuis l'icône en haut à gauche vers n'importe quelle direction sur le pavé tactilepour activer l'application de la calculatrice sur l'écranpour un accès plus rapide.

Balayez à nouveau depuis l'icône en haut à gauche vers n'importe quelle direction pour fermer l'application de la calculatrice.

Lorsque le pavé numérique est activé, vous pouvez rapidement saisir des données ou effectuer des calculs. En mode Touchpad, le revêtement en verre offre un contrôle ultra-doux et précis du bout des doigts avec une prise en charge tactile multipoint.

Même lorsque le pavé numérique est activé, le pavé tactile conserve sa fonction de curseur. En effet, le logiciel reconnaîtra le mouvement du doigt de l’utilisateur pour déterminer s’il tape des chiffres ou déplace le curseur.

En fonction de la distance de déplacement du doigt et des tapotements, le logiciel peut reconnaître intelligemment la différence et activer le curseur ou la fonction de saisie numérique.

Technologie NumberPad de construction à cinq couches

Avec notre construction en attente de brevet, le NumberPad a des LED sous le touchpad. Lorsque le pavé numérique est activé, les voyants s'allument pour que l'utilisateur puisse voir les numéros sur le pavé tactile. Le NumberPad comporte une construction spéciale à cinq couches, de sorte que ses numéros ont l’air clair et net lorsqu’il est allumé. Cependant, lorsqu'il est désactivé, le pavé numérique ressemble à un pavé tactile normal.