[VivoWatch] ASUS Healthy Group - Introduction de la fonction de partage à distance

Ouvrez l'APP

1. Sélectionnez  .

2. Sélectionnez "+",

3. Entrez le compte ASUS HealthConnect de vos parents et amis, puis cliquez sur Envoyer à vos parents et amis.

Remarque : les parents et amis doivent avoir un compte ASUS HealthConnect avant de partager les données de l'utilisateur entre eux.

4. Le cercle ASUS Healthy Group aura plus d'options pour les parents et les amis.

Remarque : Si vous ne trouvez pas le nom de vos proches ou amis, veuillez remplir leurs noms sur leurs pages de profil pour les vérifier.

5. Après avoir cliqué sur le nom de ce nouveau parent, son état de santé sera affiché.