[GlideX] Comment télécharger et installer GlideX sur macOS ?

GlideX est une solution pratique de partage d'écran et de contrôle d'écran multi-appareils et multiplateformes. Cela vous donne plus d'espace pour travailler - ou jouer ! — en utilisant des connexions filaires ou sans fil entre vos appareils, et vous pouvez contrôler tous vos appareils avec un seul clavier et une seule souris.

GlideX prend en charge les systèmes Windows, Mac, Android et iOS. Cet article est le processus de téléchargement et d'installation pour macOS. Si vous n'avez pas de système Mac, veuillez vous rendre sur la plateforme correspondante pour télécharger Microsoft Store, Google Play Store, Android APK et Apple App Store (appareils mobiles GlideX).

Télécharger GlideX pour macOS

Tout d'abord, cliquez sur ce lien pour télécharger le programme d'installation de GlideX mac (environ 22 Mo) sur votre macOS. Une fois le téléchargement terminé, vous verrez le fichier GlideX-Mac_x.x.x(x).dmg1.

Remarque 1 : x.x.x.(x) dans le nom du fichier s'affichera le dernier numéro de version de l'application GlideX actuelle.

Installer GlideX pour macOS

Double-cliquez sur le fichier téléchargé GlideX-Mac_x.x.x(x).dmg dans le chemin de téléchargement, vous verrez la fenêtre (Figure 1) ; puis, faites glisser GlideX vers le dossier de l'application (Figure 2) pour terminer le processus d'installation.

(Image 1)

(Image 2)