[Notebook] Quels ordinateurs portables ASUS prennent en charge NVIDIA Resizable BAR

La prise en charge de NVIDIA Resizable BAR nécessite une carte graphique, un pilote, un processeur, une carte mère et un BIOS compatibles.

Si votre carte graphique répond aux exigences NVIDIA et que l'ordinateur portable ASUS utilise une plate-forme CPU avec Intel 11e génération ou supérieure, AMD Ryzen série 5000 ou supérieure, la fonction NVIDIA Resizable BAR est activée par défaut. (L'option est masquée dans l'utilitaire du BIOS.)

Pour plus de détails sur la barre redimensionnable, veuillez consulter le site Web officiel de NVIDIA : https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/news/geforce-rtx-30-series-resizable-bar-support/