[Notebook] Comment activer/désactiver le Secure Boot (démarrage sécurisé)

Si vous souhaitez activer ou désactiver le démarrage sécurisé, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Entrez d'abord dans l'utilitaire BIOS de l'ordinateur. Lorsque l'ordinateur est éteint, appuyez sur le bouton F2 du clavier et maintenez-le enfoncé, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour accéder à l'utilitaire du BIOS. Ici, vous pouvez en savoir plus sur Comment accéder à l'utilitaire BIOS.
2. Après être entré dans l'utilitaire du BIOS, accédez au mode avancé en appuyant sur la touche de raccourci [F7] ou utilisez le curseur pour cliquer①.
Remarque : Les illustrations suivantes peuvent être différentes selon les différents modèles. Si votre appareil utilise la conception d'écran de "MyASUS dans le BIOS UEFI", veuillez CLIQUER ICI pour en savoir plus sur l'activation/la désactivation du démarrage sécurisé.

3. Après être entré dans le mode avancé, sélectionnez [Sécurité]et [Démarrage sécurisé].

4. Après être entré dans Secure Boot, sélectionnez [Secure Boot Control], puis ajustez le paramètre souhaité.
Remarque : Définissez sur Activé pour activer le démarrage sécurisé. Définissez sur Désactiver pour désactiver le démarrage sécurisé.

5. Appuyez sur la touche de fonction [F10] et sélectionnez [Ok]pour enregistrer et quitter la configuration. L'ordinateur redémarrera et les paramètres prendront effet.

MyASUS dans l'écran du BIOS UEFI

1. Après être entré dans l'utilitaire du BIOS, accédez aux paramètres avancés en appuyant sur la touche de raccourci [F7] ou utilisez le curseur pour cliquer.
Remarque : Les illustrations suivantes peuvent être différentes selon les différents modèles.

2. Après être entré dans le mode avancé, sélectionnez [Sécurité]et [Démarrage sécurisé].

3. Après être entré dans Secure Boot, sélectionnez [Secure Boot Control], puis ajustez le paramètre souhaité.
Remarque : Définissez sur Activé pour activer le démarrage sécurisé. Définissez sur Désactiver pour désactiver le démarrage sécurisé.

4. Appuyez sur la touche de fonction [F10] et sélectionnez [Confirmer]pour enregistrer et quitter la configuration. L'ordinateur redémarrera et les paramètres prendront effet.