[ZenFone] O que significam as cores indicadoras de luz LED?

Nota: Ative o indicador LED: Vá para Configurações> Display> Habilitar LED indicador. (Exemplo: Android 9)

Item Categoria Descrição
LED Indicador-1 O dispositivo está conectado a um carregador Quando o dispositivo está ligado ou desligado e conectado a um carregador, o indicador LED deve acender em laranja.
LED Indicador-2 O dispositivo está conectado a um carregador e o carregamento é concluído Quando o dispositivo está ligado e conectado a um carregador, o indicador LED acenderá em verde após a bateria estar totalmente carregada.
LED Indicador-3 O dispositivo está conectado a um carregador quando a bateria está esgotada Quando o dispositivo está DESLIGADO com a bateria descarregada (muito baixa para inicializar o dispositivo) e conectada a um carregador, o indicador LED acenderá em vermelho para notificar os usuários de que o sistema está com o status de bateria extremamente baixa (o indicador LED de ZC520KL / ZC554KL). piscará a luz vermelha se a bateria descarregar)
LED Indicador-4 Bateria Fraca Quando o dispositivo está ligado com um nível de bateria inferior a 15% e não está ligado a um carregador, o indicador LED pisca a vermelho a cada 4 segundos.
LED Indicador-5 Notificações Quando o dispositivo está ligado ou em repouso, o indicador LED deve piscar em verde a cada 2 segundos para notificar os usuários quando houver chamadas perdidas, mensagens não lidas ou notificações de mensagens recebidas.
LED Indicador-6 Política de redefinição de tempo De acordo com o indicador LED-5, o sistema irá redefinir o cronômetro quando os usuários limparem, removerem ou tocarem para abrir as notificações especificadas de chamadas perdidas, mensagens não lidas ou mensagens recebidas.
LED Indicador-7 Prioridade dos eventos O sistema prioriza o status diferente como abaixo:
1. Status de conexão da estação PadFone (LED Indicador-8)
2. Status da conexão de energia (LEDIndicador-1, LEDIndicador-2, LEDIndicador-3, LEDIndicador-4)
3. Notificação de aplicações (LEDIndicador-5, LEDIndicador-6)
LED Indicador-8 Status de conexão da estação PadFone Quando os usuários encaixam o dispositivo em uma estação PadFone e têm um erro de conexão, o indicador LED na estação PadFone deve acender em vermelho para notificar os usuários, independentemente de o dispositivo estar ou não conectado a um carregador.
LED Indicador-9 Duração da luz indicadora LED A duração da luz indicadora do LED é de 25 minutos.