Como configurar a função ASUS DDNS do ASUS Wireless Router?(ASUSWRT)

DDNS (Dynamic Domain Name System) é um serviço que permite aos clientes da rede conectar ao router wireless, mesmo com um endereço de IP pública dinâmica, através do seu nome de domínio registado.

O Router Wireless é incorporado com o serviço ASUS DDNS e outros serviços DDNS.

1. Entre na página de configuração do  ASUS Wireless Router.

2. Clique [WAN].

3.

(1) Clique [DDNS]

(2) Habilite DDNS Client

(3) Entre com o Host name

(4) Clique [Apply] para guardar a configuração.

※ Nota : se o wireless está a utilizar um endereço WAN IP privado (192.168.x.x, 10.x.x.x, ou 172.16.x.x), este router encontrar-se-á numa rede multi-layer NAT. O serviço DDNS não poderá funcionar neste tipo de ambiente.