[ Projecteur ] L'image projetée ressemble à un trapèze ou est incliné d'un côté

Veuillez suivres les étapes de vérification ci-dessous:

1) Appuyez sur le bouton “Keystone” pour corriger la déformation des images résultée d'une projection angulaire.

2) Réinitialisez le dispositif aux paramétrès par défaut et réessayez. Comment réinitialiser mon moniteur aux valeurs par défaut?

Remarque: Chaque modèle de projecteur peut avoir une disposition différente des boutons de l'interface utilisateur.

Si le souci persiste, veuillez contactez le support technique d'Asus pour obtenir de l'aide: https://www.asus.com/fr/support