[ Projecteur ] Le projecteur est allumé mais il n'y a pas d'affichage ou l'image reste figée

Veuillez suivres les étapes de vérification ci-dessous:

1) Débranchez le cordon d'alimentation et rebranchez-le.

2) Assurez-vous que les câbles sont correctement connectés au dispositif.

Si vous connectez plusieurs sources en même temps, veuillez utiliser le bouton “Source” du panneau de contrôle pour passer d'une soource à l'autre.

3) Réinitialisez le dispositif aux paramétrès par défaut et réessayez. Comment réinitialiser mon moniteur aux valeurs par défaut?
4) Si le souci persiste, veuillez contacter le support technique d'Asus pour obtenir de l'aide: https://www.asus.com/fr/support

Remarque:

1. Si un projecteur à batterie ne peut pas être éteint complètement, il faut appuyer sur le bouton d'alimentation pour environ 5 secondes afin d'effectuer un arrêt forcé.

2. Le projecteur ASUS s'arrêtera automatiquement en cas de surchauffe. Veuillez vérifier les conditions environnementales afin que nous puissions vous venir en aide le plus efficacement possible.