[Moniteur LCD] Le moniteur portable ASUS de la série MB / XG prend-il en charge la technologie vidéo USB 3.0?

MB169C +, MB16AHP, XG17AHP, XG17AHPE NE prennent PAS en charge la technologie vidéo USB 3.0. Veuillez vous assurer que le port de type C de votre appareil hôte prend en charge le mode DP alt.

Reportez-vous ci-dessous pour les comparaisons de fonctions par modèles:

Séries                                                                     ZenScreen ROG ProArt
Caractéristiques MB166C NEW MB16ACV MB16AH MB14AC MB16ACE MB16ACM MB16AC MB16AP MB16AHP MB16AMT XG17 XG16 PA148
Prise en charge tactile à 10 points                                                                  Non Oui Non Oui
Entrée micro-HDMI              Non Oui                               Non Oui Oui Oui Oui
Haut-parleurs intégrés              Non Oui                               Non Oui Oui Oui Oui
Batterie intégrée de 7800 mAh                                                    Non Oui Oui Oui Oui Non
Traitement antibactérien Non Oui                                                              Non
Kickstand Conception de Kickstand  Non Oui                                                              Non Oui Oui
Couverture intelligente/manchon sleeve cover cover sleeve sleeve
Prise trépied                            Oui                                          No Oui Oui
Entrée USB USB-C (DP mode Alt ) Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui
USB 3.0  (DisplayLink) Non Oui Non Oui Oui Oui Oui Oui Non Oui Non Non
Fonction de rotation automatique Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Non
Afficher le logiciel Widget Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Non
Surface anti-éblouissante Oui Oui Oui Oui Oui Oui Glare Glare Oui Oui Oui Oui
Type de panneau                                                                           IPS IPS IPS
Résolution du panneau                                                                           FHD FHD FHD
Taille du l'écran                       15.6”  14”                                        15.6”  17” 15.6” 14”

* Veuillez visiter le site Web officiel ASUS pour télécharger le pilote du moniteur USB basé sur le nom du modèle.

https://www.asus.com/support/