[Notebook/Commercial NB/Desktop/AIO/Monitor] Présentation de Harman/Kardon Audio

ASUS et Harman/Kardon se sont associés pour apporter un son de haute qualité à la gamme de produits ASUS d'ordinateurs portables et d'ordinateurs tout-en-un, ainsi qu'à certains écrans d'ordinateur.

Les excellentes performances de ces produits ASUS combinées au son haut de gamme de Harman/Kardon offrent une expérience extraordinaire, que ce soit à la maison ou en déplacement.

ASUS fournira des ordinateurs et des moniteurs avec la certification Harman/Kardon. Ces produits auront un motif Harman/Kardon imprimé sur la surface, comme le montre l'image suivante.

Vous pouvez vous rendre sur le site officiel d'ASUS pour savoir si le produit que vous aimez est certifié Harman/Kardon.

Vous pouvez également vous rendre sur le site officiel de Harman/Kardon pour en savoir plus.

※Les informations Harman/Kardon mentionnées ci-dessus sont des marques déposées ou des droits d'auteur d'autres sociétés, et les noms mentionnés sur ce site Web sont uniquement à des fins d'identification.