Wie können Informationen über das Windows überprüft werden?

Wenn Sie herausfinden möchten, welche Version von Windows auf Ihrem Computer ausgeführt wird, stehen Ihnen im Folgenden zwei Methoden zur Verfügung.

Method 1:Überprüfen Sie die Version von WIndows über MyASUS

Bitte gehen Sie zu der entsprechenden Anleitung, die auf dem aktuellen Windows-Betriebssystem Ihres Computers basiert:

Windows 11

1. Geben Sie [MyASUS] in die Windows-Suchleiste ein①, und klicken Sie dann auf [Öffnen]②.
    Wenn Sie kein Ergebnis erhalten, bedeutet dies, dass Ihr Computer die Software nicht installieren kann.
    Lesen Sie dann bitte unter Wie installiere ich MyASUS

1. Select [System info].

Hinweis
    Wenn es diese Seite (Home) in MyASUS nicht gibt, bedeutet dies, dass Ihr Computer diese Funktion nicht unterstützt. Methode 2:Überprüfen Sie die Version von Windows in den Windows Einstellungen.
    Hier erfahren Sie mehr über  Warum kann ich nicht alle Funktionien in der MyASUS App sehen.

2. Prüfen Sie unter Systemsoftware, welche Version von Windows auf Ihrem Computer läuft④.

Windows 10

1. Geben Sie [MyASUS] in die Windows-Suchleiste ein①, und klicken Sie dann auf [Öffnen].
    Wenn die Suche kein Ergebnis liefert, bedeutet dies, dass Ihr Computer die Software nicht installieren kann, und bitte lesen Sie Wie installiere ich MyASUS.

2. Select [System info].

Hinweis
    Wenn es diese Seite (Home) in MyASUS nicht gibt, bedeutet dies, dass Ihr Computer diese Funktion nicht unterstützt. Methode 2:Überprüfen Sie die Version von Windows in den Windows Einstellungen.
    Hier erfahren Sie mehr über  Warum kann ich nicht alle Funktionien in der MyASUS App sehen.

3. Prüfen Sie unter Systemsoftware, welche Version von Windows auf Ihrem Computer läuft④.

Method 2: Überprüfen Sie die Version von WIndows in den Windwos Einstellungen

Bitte gehen Sie zu der entsprechenden Anleitung, die auf dem aktuellen Windows-Betriebssystem Ihres Computers basiert:

Windows 11

1. Click the [Start] icon on the taskbar, then select [Settings].
    Klicken Sie auf das [Start]-Symbol  in der Taskleiste①, wählen Sie dann [Einstellungen]②.

2. Wählen Sie [System]③, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und wählen Sie dann [Über]④.

3. Prüfen Sie unter Windows-Spezifikationen, welche Edition und Version von Windows auf Ihrem Computer läuft⑤.

Windows 10

1. Klicken Sie auf das [Start]-Symbol in der Taskleiste①, wählen Sie dann [Einstellungen]②.

2. Wählen Sie [System]③.

3. Wählen Sie [Über]④. Prüfen Sie unter Windows-Spezifikationen, welche Edition und Version von Windows auf Ihrem Computer läuft⑤.