Wie stellt man die Bildwiederholungsrate und Auflösung des Monitors ein?

Bitte beachten Sie die nachfolgende Anleitung:

Als Beispiel unten dient Win 7

1. Im Kontrollpanel (Drücken Sie die Tasten Win+R zum Öffnen, tippen Sie Control, wählen Sie OK) -> Appearance and Personalization -> Display -> Screen Resolution: Hier können Sie die Auflösung anpassen. Dann klicken Sie auf Advanced settings, um die Bildschirmfrequenz zu bestätigen.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte Monitor und stellen Sie die Bildwiederholungsrate in Hertz (Bilder pro Sekunde) ein.

Als Beispiel unten dient Win 10

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste am Desktop auf das Symbol -> display settings -> Display -> Resolution, hier können Sie die Auflösung anpassen. Dann wählen Sie die Anzeige der Adapter Eigenschaften, die die Bildschirmfrequenz bestätigen.

2. Wechseln Sie zur Monitorseite; hier erfahren Sie mehr zur Bildschirmaktualisierungsrate.

3. Wenn Sie die Auflösung und die Aktualisierungsrate, die sie möchten, nicht anpassen können, bitte überprüfen Sie die Supported Timing List In der Bedienungsanleitung des Modells. Wenn der Monitor die unterstützten Timing Specs nicht erreicht, kontaktieren Sie bitte das ASUS Service Center.

Zum Beispiel: VX278 unterstützte Wiederholungsraten

Bitte konsultieren Sie die Bedienungsanleitung..

Hinweis: "Bildschirmauflösung und Aktualisierungsrate variieren je nach den Hardware-Spezifikationen und dem Display-Output des Computers."