[Lyra][App] Kann der LED-Status aller Lyra-Geräte über die Lyra-App eingesehen werden?

Kann der LED-Status aller Lyra-Geräte über die Lyra-App eingesehen werden?

Nein, allerdings zeigt die Lyra-App den aktuellen Verbindungsstatus jedes Lyra-Geräts auf einer Karte des Netzwerks an.

Hinweis
Die Lyra-App ist nicht mehr im Apple App Store und Google Play Store verfügbar. Bitte aktualisieren Sie auf die ASUS Router-App und nutzen diese.