[Lyra][Einrichtung] Wie wird ein kabelgebundenes Lyra-System eingerichtet? (Ethernet-Backhaul)

Im Beispiel verwenden wir ein Lyra-Netzwerk mit drei Lyra-Geräten.

1. Richten Sie drei Lyra-Knoten über die Lyra-App ein. (Verbinden Sie nur einen Lyra-Knoten über ein Netzwerkkabel mit dem vorhandenen Modem/Router).

2. Warten Sie, bis alle drei Lyra-Knoten dauerhaft blau leuchten.

3. Verbinden Sie das Netzwerkkabel des primären Knotens mit dem sekundären Knoten und duplizieren Sie dann den sekundären Knoten mit dem dritten Knoten.

4. Warten Sie, bis der zweite und der dritte Knoten beide eine dauerhaft grüne LED anzeigen, nachdem sie über das Netzwerkkabel verbunden wurden.

5. Wenn das zweite oder dritte Gerät kein durchgehend grünes Licht anzeigen, entfernen Sie das Netzwerkkabel und stecken Sie es dann wieder ein. Stellen Sie auch sicher, dass die Firmware auf allen Knoten aktuell ist.