[Gaming Notebook] Einführung der Hybridstromquelle (Charge Boost)

Um die bestmögliche Leistung bei der Verwendung des Computers oder beim Spielen zu erzielen, liefern das Netzteil und der Akku bei hoher Systembelastung gleichzeitig Strom. Dies wird als Hybrid Power Source-Technologie bezeichnet.

Wenn der Akkustand ausreichend ist, wird die hybride Stromquelle automatisch entsprechend den Systemanforderungen aktiviert. Im Laufe der Zeit kann der Batteriestand jedoch sinken.

Wenn der Batteriestand auf ein bestimmtes Niveau sinkt (in den meisten Fällen unter 30 %), wird die hybride Stromquelle automatisch unterbrochen und der Akku wird wieder aufgeladen.

Wenn der Batteriestand hoch ist, wird die Hybrid Power Source automatisch wieder entsprechend den Systemanforderungen aktiviert. Während dieses Zeitraums kann der Batteriestand sinken.