Auf Werkseinstellungen zurücksetzen (Methode 1​)

1. Schalten Sie den Router aus.
  2. Halten Sie die WPS-Taste gedrückt und schalten Sie den Router wieder ein.
  3. Die Power-LED leuchtet auf (halten Sie die WPS-Taste weiter gedrückt).
  4. Lassen Sie die WPS-Taste wieder los, wenn die LED anfängt zu blinken.
  5. Die Power-LED hört auf zu blinken und der Router startet automatisch neu.

Suchen Sie die WPS-Taste an Ihrem Router, wie in den folgenden Abbildungen zu sehen.

Die verschiedenen Modelle können leichte Unterschiede aufweisen. Bei Fragen lesen Sie bitte das Benutzerhandbuch.

1. Das folgende Bild zeigt [RT-AX53U] als Beispiel.
  2. Das folgende Bild zeigt [RT-AX89X] als Beispiel.