Auf Werkseinstellungen zurücksetzen (Methode 2​)

1. Schalten Sie den Router aus.
  2. Halten Sie die WPS-Taste gedrückt und schalten Sie den Router dann ein.
  3. Die Power-LED leuchtet auf (halten Sie die WPS-Taste weiter gedrückt).
  4. Lassen Sie die WPS-Taste wieder los, wenn die Power-LED ausgeht.
  5. Starten Sie den Router manuell neu, indem Sie die Power-Taste drücken.

Suchen Sie die WPS-Taste an Ihrem Router, wie in der folgenden Abbildunge zu sehen.

Die verschiedenen Modelle können leichte Unterschiede aufweisen. Bei Fragen lesen Sie bitte das Benutzerhandbuch.

Das folgende Bild zeigt einen RT-AX68U