Was mache ich, wenn Windows 10 SBC/SBW-DVD-Laufwerke nicht erkennt?

Schritt 1: Geräte-Manager öffnen

1. Windows-Desktop öffnen.

2. Option 1: Klicken Sie auf dem Desktop mit der rechten Maustaste auf My PC, und wählen Sie Properties.

Klicken Sie dann auf Device Manager.

Option 2: Geben Sie in das Suchfeld in der Taskleiste Device Manager ein und klicken Sie auf Open.

Schritt 2: Such Sie den „Initio Default Controller“..

Schritt 3: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Initio Default Controller“ und deinstallieren Sie es.

Schritt 4: Klicken Sie auf die Option „Delete the driver software for this device“ und dann auch „OK“..

Schritt 5: Stecken Sie das SBW-06D2X-U PRO aus und wieder ein.