Wie Sie überprüfen können, mit welcher Bios-Version Ihr Motherboard ausgeliefert wird

Die Bios-Version befindet sich unten auf dem Barcode-Etikett, es sind die letzten 4 Ziffern des Barcode-Etiketts. Das Barcode-Etikett befindet sich zwischen dem CPU-Sockel und den Speichersteckplätzen.  Dieses Maximus XII Extreme Motherboard wird zum Beispiel mit der Bios-Version 0403 ausgeliefert.

Bei der PRIME-Serie wird sie auch zwischen dem CPU-Sockel und dem Speichersteckplatz angezeigt. Sehen Sie sie sich aus der Nähe an, um die genaue Position der Bios-Version zu ermitteln.  Beispiel: PRIME X570-PRO wird mit der Bios-Version 0405 ausgeliefert.