[Notebook] Die vorgeschlagene Reihenfolge der Treiberinstallation

Die Reihenfolge der Treiberinstallation

Intel CPU Plattform
※ Hinweis: Der Name des Treibers kann je nach Modell unterschiedlich sein.  Wenn Sie also einige Treiber in der folgenden Liste nicht finden, ignorieren Sie sie bitte. (Wenn es den gleichen Treibernamen gibt, laden Sie bitte einfach die neueste Version nach Datum herunter).

NameKategorieBemerkungBeispiel
1Intel Serial IO TreiberChipsatzBitte installieren Sie alle Treiber, die die Bezeichnung "Intel Serial IO Driver" enthalten. (z.B.  SPI, I2C, UART, GPIO, etc.)
2Intel Chipset TreiberChipsatz
3Intel Management Engine Interface (Intel MEI, IMEI)Chipsatz
4Intel Rapid Storage Technology (Intel RST, IRST)Chipsatz
5Intel Smart Sound Technologie (Intel SST, ISST)Audio
6Intel-GrafiktreiberGrafik
7nVIDIA-GrafiktreiberGrafikWenn Ihr Computer mit einem nVIDIA-Grafikgerät ausgestattet ist.
8Andere Alle anderen Treiber können in beliebiger Reihenfolge installiert werden.

AMD CPU Plattform
※  Hinweis: Der Name des Treibers kann von den verschiedenen Modellen abhängen. Wenn Sie also einige Treiber in der folgenden Liste nicht finden, ignorieren Sie sie bitte. (Wenn es den gleichen Treibernamen gibt, laden Sie bitte einfach die neueste Version nach Datum herunter).

NameKategorieBemerkungBeispiel
1AMD Grafik- und HDMI-TreiberGrafik
2AMD-Chipsatz-TreiberChipsatz
3AMD Control PanelSoftware und HilfsprogrammeZugang zum Microsoft Store zum Herunterladen.
4nVIDIA Graphic DriverGrafikWenn Ihr Computer mit einem nVIDIA-Grafikgerät ausgestattet ist.
5nVIDIA Control PanelSoftware und HilfsprogrammeZugang zum Microsoft Store zum Herunterladen.
6Audio TreiberAudio
7Bluetooth TreiberBluetooth
8Wireless LAN TreiberNetzwerke
9Andere Alle anderen Treiber können in beliebiger Reihenfolge installiert werden.

Wenn Ihr Problem mit den oben genannten Lösungen und Informationen nicht behoben werden kann, wenden Sie sich bitte an das ASUS-Kundendienstzentrum, um weitere Informationen zu erhalten.