Wie prüft man, ob ein Produkt ein End-of-life (EOL) ist?

ASUS ist immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, um die Erwartungen zu übertreffen, und konzentriert sich darauf, Ihnen das beste Produkt anzubieten. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Gerät ein End-of-Life ist, oder nach einer Alternative für ein EOL-Produkt suchen, hoffen wir, dass Ihnen die folgenden Inhalte weiterhelfen.

Ein EOL-Produkt definieren

• Es wird nicht mehr hergestellt.
  • Seine Zertifizierung wird nicht erneuert.
  • Seine Firmware, Dienstprogramm, Webseite, Marketingmaterialien, QSG und Bedienungsanleitung werden nicht aktualisiert.
  • Es kann durch ein anderes, neues Produkt mit aktualisierter Hardware und ähnlichen Funktionen ersetzt werden.

Wo finde ich die EOL-Produkte?

Wir haben eine EOL-Produktliste, die ständig aktualisiert wird. Sie finden alle unsere EOL-Produkte auf dieser Liste. Bitte gehen Sie zu End-of-life Produktliste (asus.com)

Was kann ich tun, wenn mein Produkt ein EOL-Produkt ist?

Wenn das Produkt, das Sie suchen, ein End-of-Life-Produkt ist, wird empfohlen, dass SIe die neuste Version oder andere ähnliche Modelle erwerben. Bitte gehen Sie zu unseren empfohlenen Modellen: End-of-life Produktliste (asus.com)

Hinweis
EOL ändert die begrenzte Garantiezeit für Hardware nicht.
Verfügbare und EOL-Versionen und Modelle können von Region zu Region variieren. Bitte kontaktieren Sie Ihren lokalen ASUS Vertreter für die meistempfohlenen Versionen/Modelle.

Die Hardware-Version kann auf dem Produktlabel oder dem Verpackungslabel überprüft werden.