Tipps zur Installation von Grafikkarten der RTX4000-Serie?

1. Wie wird die Grafikkarte auf dem Motherboard installiert? Bitte lesen  So installieren Sie die Grafikkarte auf der Hauptplatine

2. Wenn Sie eine Grafikkarte der RTX4000-Serie installieren, verwenden Sie bitte 4 unabhängige Stromversorgungsanschlüsse für das System, wie in der Abbildung unten dargestellt:

Hinweis
Bitte biegen Sie dieses Kabel nicht vertikal und horizontal

3. Da die Grafikkarte der RTX4000-Serie schwer ist, können Sie den Grafikkartenhalter verwenden, um den Halt zu verbessern (siehe Bild unten).

Hinweis
Sie finden diesen Grafikkartenhalter in der farblichen Verpackung