Wie lade ich GlideX herunter und installiere es auf macOS?

GlideX ist eine praktische, geräte- und plattformübergreifende Lösung für die gemeinsame Nutzung von Bildschirmen und die Bildschirmsteuerung. Sie bietet Ihnen mehr Platz zum Arbeiten - oder Spielen! - über kabelgebundene oder drahtlose Verbindungen zwischen Ihren Geräten, und Sie können alle Ihre Geräte mit einer einzigen Tastatur und Maus steuern.

GlideX unterstützt Windows-, Mac-, Android- und iOS-Systeme. Dieser Artikel beschreibt den Download- und Installationsprozess für macOS. Wenn Sie kein Mac-System haben, gehen Sie bitte auf die entsprechende Plattform, um das Programm herunterzuladen Microsoft Store, Google Play Store, Android APK, und Apple App Store (GlideX mobile Geräte).

GlideX für macOS herunterladen

Klicken Sie zunächst auf diesen link um das GlideX mac-Installationsprogramm (ca. 22 MB) auf Ihr macOS herunterzuladen. Nachdem der Download abgeschlossen ist, sehen Sie die Datei GlideX-Mac_x.x.x(x).dmg1.

Hinweis1: x.x.x.(x) im Dateinamen zeigt die neueste Versionsnummer der aktuellen GlideX Anwendung an.

GlideX für macOS installieren

Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei GlideX-Mac_x.x.x(x).dmg im Download-Pfad. Daraufhin wird das Fenster (Abbildung 1) angezeigt. Ziehen Sie GlideX dann in den Anwendungsordner (Abbildung 2), um den Installationsvorgang abzuschließen.

(Abbildung 1)

(Abbildung 2)