[Wireless Router] ASUS Router App zur Optimierung des Routers verwenden

Verwenden Sie die ASUS Router-App, um Ihren Router zu optimieren. Die ASUS-Router-App unterstützt iOS- und Android-Geräte. Für eine detailliertere Anleitung können Sie auch auf den folgenden ASUS-Youtube-Video-Link klicken

A. Wie kann ich meinen Router über die ASUS Router-App (iOS) optimieren?   https://youtu.be/wtDlu5Jt8ew

B. Wie kann ich meinen Router über die ASUS-Router-App (Android) optimieren?  https://youtu.be/eIhxXF37AgI