[Telefone] Wie aktiviere ich Kurzbefehle, wenn mein Bildschirm ausgeschaltet ist?

Wenn Ihr Bildschirm ausgeschaltet ist, können Sie die Lautstärketaste doppelt drücken, um schnell eine der von Ihnen ausgewählten Verknüpfungen zu verwenden, z. B. Quick Shot, um schnell 3 Fotos aufzunehmen, Video aufnehmen, Kamera öffnen oder Frontkamera öffnen.

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, um auf die Schnelleinstellungen zuzugreifen > Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen

Erweitert

Stellen Sie den Kippschalter für die Bildschirmabschaltung auf "Ein" und tippen Sie darauf

Wählen Sie dann Quick Shot oder einen anderen Kurzbefehle den Sie verwenden möchten