[GlideX] Exklusive Funktionen für ausgewählte ASUS Mobiltelefone

1. Anforderungen für mobile Geräte:

Diese Funktion unterstützt derzeit die folgenden ASUS-Geräte:

ASUS Zenfone 11 Ultra

2. Funktionen

2.1 Gleichzeitige Nutzung von Anwendungen

Nachdem das Gerät verbunden ist, sehen Sie eine Liste aller Anwendungen auf dem Mobiltelefon und können bis zu 2 Anwendungen gleichzeitig verwenden, um Ihre Produktivität zu optimieren.

2.2 Bidirektionale Dateiübertragung

Nachdem das Gerät verbunden ist, können Sie Dateien vom Computer auf das Fenster der mobilen Anwendung oder vom Fenster der mobilen Anwendung auf den Computer ziehen, um eine schnelle Dateiübertragung zwischen den Geräten zu erreichen.

※ Das Verhalten des Mobiltelefons hängt davon ab, ob die mobile Anwendung das Ziehen und Speichern von Dateien unterstützt.

2.3 Kopieren und Einfügen in beide Richtungen

Nachdem das Gerät verbunden ist, können Sie Text vom Computer in das Fenster der mobilen Anwendung kopieren und einfügen oder Text vom Fenster der mobilen Anwendung zum Computer kopieren und einfügen.

2.4 Zuletzt verwendet

Kann sich die 5 zuletzt verwendeten Anwendungen merken.

2.5 Meine Favoriten

Sie können sich Ihre 10 Lieblingsanwendungen merken.