Einführung Time Machine

Time Machine ist eine Sicherungsfunktion, mit der Sie Ihren Mac-Computer, einschließlich Dateien, Fotos, Musik, Anwendungen und Dokumente, sichern können.

Informationen zur Aktivierung von Time Machine finden Sie in den FAQ Wie akiviere ich Time Machine im ASUS Router?

Timemaschine FAQ

1. Warum sehe ich die Time Machine-Funktion nicht in den Einstellungen des ASUS-Routers?

a. Navigieren Sie zur Web-GUI des ASUS-Routers und gehen Sie dann zu [USB-Anwendung] > [Time Machine]

b. Die drahtlosen ASUS-Router verfügen je nach Modell über unterschiedliche Funktionen. Bevor Sie diese Funktion nutzen, lesen Sie bitte die Produktspezifikationsseite, um sicherzustellen, dass Ihr Router die Time Machine-Funktion unterstützt.

2. Unterstützt der ASUS-Router APP die Einstellung der Time Machine-Funktion?

Nein, diese Funktion wird durch die Einstellungen der ASUS Router APP nicht unterstützt.

3. Welche Formate unterstützt die an den ASUS-Router angeschlossene USB-Festplatte bei Verwendung der Time Machine-Funktion?

Unterstützt:EXT2、EXT3、NTFS und HFS+.

Wenn Sie die Time Machine-Funktion verwenden, wird empfohlen, dass die Festplatte das HFS+-Format verwendet.

Weitere Informationen finden Sie in der Plug-n-Share Disk Support List unter ASUS Router Plug-n-Share Disks Kompatibilitäts Liste