Wenn Sie PA279CV/PA329CV verwenden und Probleme beim Anschluss über das Type-C-Kabel auftreten, aktualisieren Sie bitte MacOS oder laden Sie das FW-Update herunter, um das Problem zu lösen

Wenn Sie PA279CV/PA329CV verwenden und beim Anschluss über das Typ-C-Kabel Probleme auftreten (Beispiel: keine Anzeige)

Bitte aktualisieren Sie die MacOS-Version auf eine neuere Version als 12.3.1, um dieses Problem zu lösen,

Wenn Sie die MacOS-Version nicht aktualisieren möchten,

Bitte gehen Sie auf den folgenden Link, um das PA279CV FW-Update-Tool herunterzuladen und auf die Version v021 gemäß der SOP zu aktualisieren :

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/LCD%20Monitors/PA279CV/PA279CV_FW_Update_Tool_V021.zip

*Wenn es sich bei Ihrem Computer um einen Apple Mac mit einer CPU der Version M1/M2 handelt,

Nachdem Sie das PA279CV FW-Update-Tool aktualisiert haben, laden Sie bitte das PA279CV Hub PD FW-Update-Tool über den folgenden Link herunter und aktualisieren Sie es, dann kann es normal verwendet werden:

(Diese Type-C FW-Update-Datei muss mit Windows-System durchgeführt werden)

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/LCD%20Monitors/PA279CV/PA279CV_TypeC_FW_for_M2_Mac.zip

Bitte gehen Sie auf den folgenden Link, um das PA329CV FW-Update-Tool herunterzuladen und es auf die Version v023 gemäß der SOP zu aktualisieren:

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/LCD%20Monitors/PA329CV/v023.zip

*Wenn es sich bei Ihrem Computer um einen Apple Mac mit einer CPU der Version M1/M2 handelt,

Nachdem Sie das PA329CV FW-Update-Tool aktualisiert haben, laden Sie bitte das PA329CV Hub PD FW-Update-Tool über den folgenden Link herunter und aktualisieren Sie es, dann kann es normal verwendet werden:

(Diese Type-C FW-Update-Datei muss mit Windows-System durchgeführt werden)

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/LCD%20Monitors/PA329CV/ASUS_PA329CV_FW_and_SOP.zip

Wenn Benutzer Probleme mit diesem Update haben oder es nicht abschließen können, wenden Sie sich bitte an ASUS