Fehlermeldung (HSTS) erscheint beim Einloggen in die ASUS Router WEB GUI

Wie die Abbildung unten zeigt:

Der Grund für diese Fehlermeldung ist, dass Browser zwangsweise HSTS auf HTTP://router.asus.com implementieren, so dass Browser den Zugriff auf HTTP://router.asus.com durch ein privates Zertifikat verweigern würden.

Wenn Sie Browser für die Anmeldung bei WEB GUI verwenden, können Sie das Problem auf folgende Weise beheben:

1. Bitte aktualisieren Sie die Version Ihres Browsers auf die neueste Version und versuchen Sie dann erneut, die WEB GUI Anmeldeseite zu öffnen.

2. Bitte verwenden Sie HTTP://[LAN IP] (z.B. HTTP://192.168.1.1).

3. Bitte verwenden Sie andere Browser und geben Sie HTTP://router.asus.com ein, um zu prüfen, ob Sie die WEB GUI Anmeldeseite öffnen können.

Hinweis 1: HSTS (HTTP Strict Transport Security) ist ein Sicherheitsmechanismus des Internets. Er zwingt Websites dazu, über das Internet verschlüsselt zu kommunizieren und gewährleistet die Sicherheit Ihrer Daten.

Hinweis 2: Das SSL-Zertifikat ist eine Technik zur sicheren Verschlüsselung. Wenn Sie auf Websites surfen, kann es Daten verschlüsselt übertragen, um zu verhindern, dass andere Ihre sensiblen Daten abfangen.

Wie bekomme ich die (Utility / Firmware)?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center finden.

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, lesen Sie bitte diesen link.