Comment procéder lorsque le projecteur affiche des images floues et brumeuses?

1) Assurez-vous que l'objectif du projecteur est propre et vérifiez à nouveau si cela fonctionne. (Pour savoir comment le néttoyer référez vous à l'article Comment procéder si la lentille du projecteur LED est sale?)
2) Positionnez le projecteur devant l'écran dans la zone couverte par la projection et faites tourner le manchon de l'objectif de façon à rendre l'image correcte.

Note : Certaines opérations peuvent être différentes selon le modèle.

Modéle:S1

Si le souci persiste, veuillez contactez le support technique d'Asus pour obtenir de l'aide: http://www.asus.com/fr/support