Comment procéder si la lentille du projecteur LED est sale?

Essuyez délicatement l'objectif à l'aide d'un chiffon doux. Ne touchez pas l'objectif directement avec vos mains ou vos doigts.

Remarques :
1) Couper l'alimentation et ensuite débrancher le câble d'alimentation du projecteur LED de la prise de courant avant de le nettoyer.
2) S'assurer que l'objectif ait refroidit avant de le nettoyer.
3) Ne jamais utiliser des nettoyants liquides ou en aérosol, de solvants ou de diluants.
4) Ne jamais mettre en route le projecteur LED immédiatement après l'avoir sortir d'un endroit froid.*

* Lorsque le projecteur LED est exposé à un changement signifiant de température, l'humidité peut se condenser sur la lentille et d'autres parties internes du projecteur.

Pour éviter cela, veuillez utiliser l'appareil après au moins 2 heures d'acclimatisation suite à un changement extrême de température.