Comment régler la fréquence et la résolution du moniteur ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

(L'exemple ci-dessous est Win 7)

1.Dans le Panneau de configuration (Appuyez sur les touches Win + R pour ouvrir Exécuter, notez "Contrôle", cliquez/appuyez sur OK) -> Apparence et personnalisation -> Affichage -> Résolution d'écran, vous pouvez ajuster la résolution ici ; puis cliquez sur Paramètres avancés pour confirmer la fréquence de l'écran.

2.Passez à la page du moniteur ; vous pouvez connaître le taux de rafraîchissement de l'écran.

(L'exemple ci-dessous est Win 10)

1. Cliquez sur le bouton droit de votre souris sur une icône de Bureau-> Paramètres d'affichage -> Affichage -> Résolution, ici peut ajuster la résolution; puis cliquez sur Afficher les propriétés de l'adaptateur pour confirmer la fréquence de l'écran.

2. Passez à la page du moniteur ; vous pouvez connaître le taux de rafraîchissement de l'écran.

3.Si vous ne pouvez pas régler la résolution et le taux de rafraîchissement souhaités, veuillez consulter la liste de synchronisation prise en charge sur le manuel d'utilisation de ce modèle. Si le moniteur ne parvient pas à atteindre les spécifications de synchronisation prises en charge, veuillez contacter le centre de service ASUS.

Par exemple, la liste de synchronisation de prise en charge VP278

Veuillez vous référer au manuel d'utilisation.

Remarque : "La résolution de l'écran et le taux de rafraîchissement varient en fonction des spécifications matérielles de l'ordinateur et de la sortie d'affichage."