[Lyra][Configuration]Comment réinitialiser le système entier Lyra?

1. Ouvrez l'application ASUS Lyra et choisissez les options logo pour avoir accès à toutes les caractéristiques.

2. Sélectionnez la Carte de Réseau pour consulter la liste de tous les paramétrages réseau Lyra, disponibles dans l'application ASUS Lyra.

3. Sélectionnez l'icône Corbeille à côté du réseau Lyra que vous souhaitez supprimer.

4. Confirmez la demande en sélectionnant Oui.

5. Maintenant, pour vos unités Lyra, appuyez et restez appuyé sur le bouton de réinitialisation jusqu'au moment où le voyant lumineux est orange, ensuite relâchez.

6. Répétez l'étape numéro 5 pour toutes les unités Lyra.

7. Le voyant lumineux de votre Lyra sera blanc après environ deux minutes, signalant le fait que le processus de réinitialisation est achevé.

Note: Un ancien dispositif Lyra peut être ajouté à un réseau Lyra seulement après réinitialisation.

Si vous souhaitez réinitialiser un seul dispositif Lyra, veuillez vous référer à  Comment réinitialiser un dispositif Lyra?